Europa League: in campo Lazio-Nizza 3-1 DIRETTA

Al 53′  LAZIO-Nizza 3-1! È regolare il gol di Castellanos! Dopo il check del Var, viene convalidata la rete dell’argentino! Sul filtrante di Rovella, l’attaccante biancoceleste mette a sedere Bombito con una finta e poi insacca di destro sul secondo palo!

Al 41′ Lazio-NIZZA 2-1! Gol di Boga! Bellissimo gol dei francesi, Boga riceve e combina perfettamente al limite dell’area con Moukoko. L’uno – due mette l’ex Sassuolo davanti a Mandas e il suo diagonale di prima batte Mandas!

Al 35′ LAZIO-Nizza 2-0! Rete di Castellanos! Raddoppio dei biancocelesti con il tocco sotto delizioso di Castellanos a tu per tu con Bulka! Buco difensivo del Nizza con Ndayishimiye che non riesce a intecettare il filtrante per il Taty

Al 20′ LAZIO-Nizza 1-0! Rete di Pedro! Dopo il salvataggio sulla linea di Clauss sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Pedro, lo spagnolo raccoglie la respinta e scarica un bolide potente e preciso sotto alla traversa! Gran gol e Lazio avanti all’Olimpico!